Хроника МВД

КОЛЬЦО НАШЛИ В КАМЕРЕ

В пятницу вечером 34-летний чебоксарец после работы зашел в кафе по улице Привокзальной. Заказал спиртное, да так и уснул прямо за столиком. А проснувшись, обнаружил, что с пальца у него пропало обручальное кольцо.
Раскрыть преступление полицейским помогла видеокамера, установленная в кафе. Она запечатлела момент кражи во всех подробностях – прекрасно видно злоумышленника, который снял кольцо с руки спящего посетителя.
Вскоре сотрудники городского отдела полиции № 1 нашли и воришку – им оказался 54-летний житель Вурнарского района, ранее судимый за подобные преступления. Свою вину он полностью признал.

Бомба в отместку жене
Днем в воскресенье в дежурную часть столичного УМВД позвонил мужчина и сообщил, что в доме 14 по улице Матэ Залка заложено взрывное устройство.
На место немедленно выехала следственно-оперативная группа и кинолог с собакой. Никакой бомбы полицейские не обнаружили. Зато установили «автора» сообщения, 25-летнего жителя юго-западного района Чебоксар. Выяснилось, что в тот день жена отказалась впускать его в квартиру, поскольку глава семьи был сильно пьян. Тогда обиженный супруг придумал план «страшной мести».
Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужа-«террориста» уголовного дела.

Пресс-служба МВД по Чувашии.

Опубликовано: 15 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.