Воришки в коротких штанишках

СОВЕРШИВ КРАЖУ ИЗ МАГАЗИНА, МАЛЫШНЯ ПЫТАЛАСЬ СВАЛИТЬ ВИНУ НА СУДИМОГО СЕЛЬЧАНИНА…

Продавец небольшого магазина в деревне Старое Буяново Янтиковского района в конце рабочего дня закрыла торговую точку, и по пути к машине обронила ключи.
Рядом на улице крутилась деревенская ребятня. Обнаружив ключи, малыши решили полакомиться конфетами и залезли в магазин. Но старший, единственный из ватаги учащийся школы (остальные воришки детсадовского возраста), оказался посмелее товарищей – заодно вытащил из кассы пять тысяч рублей. Малый, видать, насмотрелся детективных фильмов, и поэтому кассовый аппарат открывал локтем, а деньги доставал через рукав, чтобы не оставить отпечатки пальцев…
У выхода из магазина ребятишки столкнулись с взрослым сельчанином, ранее судимым за кражи. Так второклассник решил еще свалить вину на него, рассказав взрослым, что это мужчина обокрал торговую точку. И хитроумный план едва не сработал, потому что полицейские долго не могли поверить, что дети способны на такое коварство. Теперь, когда правда открылась, и воришки в коротких штанишках выдали часть похищенной суммы, местные оперативники хватаются за голову: неужели у нынешних уголовников растет такая «смена»?

Опубликовано: 2 октября 2013

Один Ответ

  1. СВОРОВАТЬ И ПОДСТАВИТЬ ДРУГОГО — СТРАШНО ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.