Хроника ЧП

МОЖНО, СЧИТАТЬ, ПОВЕЗЛО. Три машины столкнулись возле деревни Табанары Цивильского района. Причем одна из легковушек буквально разломилась пополам.
По предварительным данным, сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии, 22-летний водитель ВАЗ-2114, двигавшийся в сторону Цивильска, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2115. Удар был такой силы, что первую машину практически разорвало пополам. Затем передняя часть «жигуленка» по касательной столкнулась с автомобилем «Хонда». В аварии погибших нет, четыре человека с различными травмами госпитализированы в больницу.
СГОРЕЛ В БЫТОВКЕ. В субботу в полдень вспыхнул пожар в строительной бытовке на ул. Ярмарочной в Чебоксарах. О ЧП в службу 01 сообщили рабочие одной из фирм, не сумевшие сами потушить пламя. К сожалению, тут без жертв не обошлось – при разборе сгоревших конструкций огнеборцы обнаружили тело 55-летнего мужчины. По предварительной версии, пожар возник из-за нарушения правил пожарной безопасности: в бытовке был включен электрический тен, на котором сушились вещи.

Опубликовано: 1 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.