Охал дядя, на счет глядя

УВЕСТИ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ ПОМОГ ПЛЕМЯННИК

Житель Чебоксарского района обратился в полицию после того, как обнаружил исчезновение со счета на банковской карте 18 тысяч рублей. Он хотел сам вычислить вора, да работники банка отказались предоставлять видеозапись с банкомата, где похищались его «кровные». Тогда потерпевший вспомнил, что неприятности начались с того момента, как он одолжил некоторую сумму своему земляку. Простодушный сельчанин сам же и сообщил тому пин-код карточки, когда они вместе снимали с нее деньги…
Эти цифры никак не выходили у 23-летнего заемщика из головы, тем более что отдавать долг было нечем. Тогда должник решил раздобыть заветную карточку через 17-летнего племянника своего кредитора. Подросток легко согласился ограбить родного дядю за половину суммы на счете. Узнав, что хозяин карты обратился в полицию, воришки сами явились к нему с повинной и вернули часть похищенного. Но делу уже был дан ход.
Старшему из задержанных, сообщила следователь ОП № 3 столичного УМВД Светлана Скрипкина, придется нести двойную ответственность, так как он вовлек в кражу несовершеннолетнего. Материалы направлены в суд. Приговора вороватый должник дожидается в следственном изоляторе: кроме всего прочего, он является одним из подозреваемых в краже спецтехники стоимостью более миллиона рублей…

 

Опубликовано: 18 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.