Зажигать – так с музыкой

__0_a8352_17855b7_XXLСПОРТИВНЫЕ ЧЕБОКСАРКИ – ЭТО СИЛА!
Красивые девушки­спортсменки всегда были активными участницами народной легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия» и ее украшением. Вот и 14 сентября на центральном стадионе «Олимпийский», где пройдут юбилейные, 75­-е, соревнования, эту ответственную миссию решили взять на себя прекрасные представительницы республиканской федерации фитнес­аэробики под руководством Оксаны Вербиной.
Совсем недавно, на праздновании Дня города в Чебоксарах, именно они «зажигали» на Красной площади во время массовой утренней зарядки со звездой, где в качестве напарников этого летучего отряда выступило целое «созвездие» выдающихся спортсменов России, включая 4–кратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова. Но больше всех светился от радости общения с нашими девчонками ведущий шоу, известный актер и шоумен Виктор Логинов. А после выступления Виктор сфотографировался с ними на «поле боя».
Около тридцати тысяч чебоксарцев тогда с огромным удовольствием прыгали, приседали и хлопали в ладоши под чутким руководством спортивных девушек из федерации фитнес–аэробики. Проводили же зарядку Оксана Вербина и чемпионка России по данному виду спорта Вероника Романова.
Ну а мы, конечно, не забудем, что накануне Дня города в столичной мэрии прошла торжественная церемония вручения наград соискателям премии «Общественное признание – 2013». В номинации «Спорт для всех» первенство было присуждено общественной организации «Федерация фитнеса г. Чебоксары», работающей под эгидой республиканской федерации.

Опубликовано: 29 августа 2013
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.