Хроника ЧП

ОПРОКИНУЛ ТРАКТОР. Около полудня в поле недалеко от деревни Кошки Красноармейского района 43–летний тракторист, будучи подшофе, не справился с управлением и опрокинул свой «Беларусь 892» в овраг. С травмами его госпитализировали в хирургическое отделение районной больницы.
ВОТ КОЗЕЛ. В Шумерле рано утром сотрудники ДПС увидели на скамейке женщину, которая кричала и звала на помощь. Рядом с ней стоял козел и пытался ее укусить. Чтобы угомонить агрессивно настроенное животное, полицейский несколько раз выстрелил. Козел получил ранения, не опасные для жизни. А вот у 50–летней женщины в результате психологического потрясения случился гипертонический криз.
НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ДОМКРАТЫ. В юго–западном районе Чебоксар 62–летний пенсионер ремонтировал рессоры автофургона ГАЗ. Когда мужчина уже успел снять переднее правое колесо, три домкрата, на которые была приподнята передняя часть фургона, не выдержав нагрузки, упали. Грузовик придавил ремонтника, залезшего под него по пояс, к земле. В результате смертельных травм в области груди он скончался на месте происшествия.

Опубликовано: 28 августа 2013

3 Ответы

  1. В нашей деревне такие слова ПОДШОФЕ не понимают.Когда я перевел это слово сельчане возмутились.По их совету рекомендую писать так:-В пьяном состоянии оброкинул трактор.

  2. Бредлагаете газете равняться на вашу безграмотность?

  3. Моя неграмотность в деревне сойдет.А ваше забывчивость русских слов россиян раздражает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.