В пилоте просыпается хищник

И ИЗ ЗАДНИХ РЯДОВ ВЫРЫВАЮТСЯ В ЛИДЕРЫ

сергей шалунов srtЧебоксарец Сергей Шалунов взошел на призовой подиум популярных гонок на отечественных автомобилях с турбированным двигателем.
На подмосковной трассе «Москоу Рэйзуэй» состоялся большой праздник автомобильного спорта, включавший этап розыгрыша «Кубка Лада Гранта». Шалунов состязался здесь два дня подряд в составе команды SRT, где собраны пилоты из нескольких городов Поволжья.
Сначала болид в бело-голубых цветах, за рулем которого отработал сменный экипаж Михаил Митяев/Сергей Шалунов, не смог зацепиться за призовое место. Но днем позже и во многом благодаря стараниям чебоксарца он вырвал «бронзу». Вследствие чего наш гонщик сейчас занимает 4-е место в генеральной классификации розыгрыша кубка.
– Самое сложное было стартовать с задних рядов после не очень удавшихся квалификационных заездов и ехать в первой гонке без второй передачи (ее выбило, когда за рулем находился напарник. – «СЧ»). Но в следующем этапе, назначенном на 17-18 августа в Казани, я нацелен только на победу, – заявил после финиша журналистам Сергей Шалунов.

Опубликовано: 13 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.