Об аресте директора «Чувашавтодора»

В Чебоксарах по подозрению в крупном мошенничестве арестован генеральный директор ОАО «Чувашавтодор» Александр Волков.

В минувшие выходные по ходатайству следствия суд вынес решение об аресте Волкова сроком на два месяца. Уголовное дело возбуждено УФСБ по Чувашии в апреле этого года. Директору инкриминируется мошенничество в особо крупном размере. Он обвиняется в хищении 43,5 миллиона рублей, выделенных предприятию из федерального бюджета на ремонт и реконструкцию федеральной трассы М-7 «Волга» в Ядринском районе. Еще весной в «Чувашавтодоре» прошли обыски, была изъята финансово-хозяйственная документация. В настоящее время следствие продолжается.

9 Responses

  1. ах вот,оказывается,почему спрошлого лета никак не рассосутся «дорожные пробки» на этой федеральной трассе ?! Вот где дорожные денежки нашлись. Судить по всей строгости воров и мошенников.

  2. Что то многовато в Чувашии соратников го.Игнатьева оборотней;-недавно «Чувашбройлер» а тепер «Чувашавтодор».

  3. зарплату на месяц задерживают,вот и живи

  4. Не жалуйся на задержку зарплаты, главное — стабильность во всем.

  5. Зарплату и сейчас задерживают. Как жить -непонятно. Даже не кормят иногда.

  6. Нынешние хозяева, называющие себя элитой, в упор не замечают того, что уже было в России, и, не один раз. Они не хотят признать простую вещь: русский мужик долго запрягает, но быстро едет! Они не хотят понять, что судьба России не в реформах и не в истоках патриотизма, гражданственности или религии, а ее возрождение не в призывах «За Веру, Царя и Отечество!», «За Родину, за Сталина!» или «Спасибо деду за Победу!». Они не хотят понять, что спасение и благополучие России в справедливости и равенстве! Главное, что «элита» в упор не замечают — система, которую они выстроили под себя и для себя, нежизнеспособна, так как не в состоянии себя защитить. Она не в состоянии мобилизовать и объединить общество. А без единства невозможно выстоять и победить. Глядя на то, как уничтожается вековая система образования и воспитания, как плодятся нищие, униженные и оскорбленные, и, в то же время, строятся религиозные учреждения и «публичные дома» с «рублевками» через дорогу, хочется напомнить, чем для России в 1914-17 годах закончилось упование на Господа Бога и «истинное верноподданство» проворовавшихся чиновников.

  7. Как тебя ,Володя, пропустили удивляюсь! Я частенько выкладываю тут правду.

  8. Володя, Вы очень правы!!!

  9. СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ, ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА, КАК ЖИТЬ? У НАС ИПОТЕКИ, ДЕТИ,ИХ НАДО КОРМИТЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.