Жизнь в любви и верности

Орден – благочестивой семье

Вчера в новостных выпусках телеканалов показали торжественную церемонию вручения ордена «Родительская слава» в Кремлевском дворце.
Из рук Президента России Владимира Путина в числе десяти многодетных семей получили награду и Павловы из Чебоксар. В семье потомственных священнослужителей воспитывается десять родных детей, старшей из которых 18 лет, а младшей в июне исполнится 4 года. В столице они посетили Большой театр, музей космонавтики, побывали с экскурсией по Кремлю.
Как уточнили в пресс-службе администрации Главы Чувашии, ранее орденом «Родительская слава» были награждены две семьи из Батыревского района: в 2009 году Медведевы, а в 2010-м – Маловы, в прошлом году – семья Филимоновых из Цивильского района.
Семья Павловых – протоиерей Алексей Аполлинарьевич, его супруга Ольга Михайловна, а также их дети – являют особый пример христианской любви и верности. Им было вручено благодарственное письмо митрополита Варнавы на праздник Петра и Февронии. В характеристике была приписка: «Семья благочестивая, дети активно участвуют в работе приходской воскресной школы Чебоксар».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.