«Запал» на манекен

Днем в торговую точку по продаже одежды на первом этаже чебоксарского рынка заглянул мужчина, едва державшийся на ногах. Он спросил у хозяйки павильона, где можно приобрести зарядное устройство для телефона, и при этом умудрился свалить один из манекенов. 
Предпринимательница прогнала выпивоху из зала, а через некоторое время обнаружила, что с другого манекена в коридоре пропала мужская куртка. Охрана торгового комплекса, куда обратилась потерпевшая, показала ей фрагмент видеозаписи одной из камер, где было видно, как злоумышленник снимает с манекена куртку и, спрятав ее под своей одеждой, уходит из ангара.
Это оказался тот самый «неустойчивый» клиент с перегаром. Один из охранников опознал в воришке жителя северо-западного микрорайона по кличке «Запал», который частенько бывает в забегаловке при ярмарке. Похищенную куртку с этикеткой и ценником полицейские ОП №4 столичного УМВД обнаружили в квартире 40-летнего горожанина. Сам хозяин спал мертвецким сном. Оказалось, только этим утром чебоксарец вернулся с юга, куда ездил на заработки, а уже к вечеру попал в отделение полиции. Как сообщила заместитель начальника отдела дознания ОП №4 Татьяна Васильева, за кражу ему грозит до двух лет лишения свободы. Ранее подозреваемый уже был судим.

Опубликовано: 12 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.