С песнями и дракой

Весьма насыщенной оказалась дорога из Москвы в Чувашию для молодого новочебоксарца. Возвращавшийся с заработков парень успел выпить, поругаться с водителем и пассажирами, «забить стрелку» с приятелем, подраться и попасть в полицию…
Бурно отметив окончание «московских гастролей» новочебоксарец и в автобусе никак не мог угомониться, веселился, шумел и очень часто просил водителя притормозить на обочине по понятным делам. В очередной просьбе водитель ему отказал, попросил подождать остановки. Ответ новочебоксарцу не понравился, он тут же полез в драку. Но потасовки удалось избежать – на помощь шоферу пришли один из пассажиров автобуса и его 17-летний сын. Буян притих, но только на время.
Около двух часов ночи молодой человек попросил остановить автобус на стоянке возле деревни Яуши Чебоксарского района. Здесь его поджидал 36-летний приятель, быстро забежавший в салон. Вместе дружки стали наносить удары мужчине и его сыну, одному из них сломали нос. Затем драчуны скрылись. Все произошло так быстро, что некоторые пассажиры даже не проснулись. Зато не спали сотрудники ОМВД России по Чебоксарскому району – злоумышленников они установили практически сразу. Сейчас мужчины находятся под подпиской о невыезде.

Опубликовано: 12 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.