Караул, грабим!

Воры сами сообщили о себе в полицию…

При обходе территории охранники одного из чебоксарских предприятий заметили троих мужчин с объемными пакетами в руках. Охрана решила не выпускать подозрительную троицу без досмотра, а та ни в какую не желала показывать содержимое баулов.
Компания, без того подогретая спиртным, так разошлась, отстаивая неприкосновенность «личного имущества», что пожаловалась на «беспередел» сторожей по номеру «02». В горячке скандала «пострадавшие» будто позабыли, что в пакетах похищенные вещи!
Оказалось, задержанные подрабатывали отделкой столовой по Дорожному проспекту, а заодно расчищали снег с крыши здания. Тогда и заметили в офисе фирмы на втором этаже дорогостоящую оргтехнику. Помещение пока пустовало, поэтому горе-работнички беспрепятственно совершили кражу среди бела дня. В пакетах, которые они так рьяно выдавали за свои, были два пылесоса, факс и контрольно-кассовая машинка!
По словам следователя ОП № 3 Дмитрия Иванова, подобную «явку с повинной» ему пришлось оформлять впервые. Протрезвев, жители Чебоксар, Новочебоксарка и Аликовского района республики и сами схватились за голову. Ранее мастера-отделочники уже имели неприятности с законом и прекрасно понимают, что им грозит за групповую кражу…

Н. ВЕНЕДИКТОВА.

Опубликовано: 11 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.