О трагедии в Алатыре

Под колесами маршрутки погиб ребенок

По просьбе пассажиров водитель притормозил маршрутную «Газель» не на остановке, а на перекрестке. Из салона вышла бабушка с маленьким внуком на руках. Дальше все произошло быстро – 72–летняя женщина поставила мальчика на землю, а он то ли не удержался, то ли дернулся в сторону и оказался под задними колесами маршрутки. Услышав крики, водитель затормозил, но было поздно…
Ребенка сразу же доставили в больницу, куда в тот день он с бабушкой и шел на прием. По словам медиков, у мальчика было обширное внутреннее кровотечение, гематомы по всему телу – на крохотном тельце отчетливо отпечатались следы протекторов колес. Малышу сразу же сделали операцию, но шансов выжить практически не было. Маленький Артем скончался на следующий день.
По словам начальника ОГИБДД МО МВД России «Алатырский» В. Михайлова, сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предстоит установить, есть ли в случившемся вина водителя или это просто роковое стечение обстоятельств.
Известно, что ребенок был в семье единственным и долгожданным – родители ждали его появления на свет без малого десять лет.

Опубликовано: 9 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.