Маски–шоу закончилось в полиции

ТРИ СТУДЕНТА ПОШЛИ НА ДЕЛО
34-­летний житель Новочебоксарска поздно возвращался домой. Когда он проходил мимо школы по улице Солнечной, к нему подбежали трое молодых людей в масках.
Сначала молодчики попросили закурить. А затем, получив отказ, стали наносить удары припозднившемуся прохожему. Когда он упал на снег, молодые люди обшарили карманы своей жертвы. Добыча оказалась невелика – грабители забрали связку ключей, сотовый телефон и деньги, всего­то тридцать рублей. Неизвестно, чем бы кончилось дело, но на счастье мужчины, как раз в этот момент, во двор заехала полицейская машина. Обидчики тут же ринулись наутек. А горожанин, поднявшись из сугроба, поспешил навстречу стражам порядка и рассказал о случившемся.
Сотрудники полиции сразу взялись за розыск ночных разбойников. Вскоре грабители были задержаны. Свою вину 18­-летние студенты-­однокурсники одного из чебоксарских техникумов признали сразу. По словам организаторов «маски-­шоу», все произошло спонтанно, заранее к совершению преступления они не готовились. Но зачем тогда им понадобились маски с прорезями для глаз и рта горе­-налетчики объяснить не смогли.
На эти и другие вопросы предстоит ответить следствию. Сейчас новочебоксарцы задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», будет решаться вопрос об их аресте. В поле зрения правоохранительных органов эти трое парней раньше не попадали.

Опубликовано: 27 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.