Услуги частного автоинструктора

Часто бывает так, что человек, поступив в автошколу и, усвоив теоретическую часть, не в состоянии справиться с вождением автомобиля, что может ему грозить несдачей экзамена по вождению. В итоге автовладелец может остаться без прав, напрасно потратив время и деньги. Причины на то могут быть разные: кто-то просто не успел усвоить все тонкости вождения, а у кого-то не получилось найти общий язык с инструктором и т.д. В таком случае может оказать помощь в обучении профессиональный автоинструктор.

Инструкторы, работающие в автошколах, чаще всего привязаны к расписанию занятий своих подопечных и стараются уделить максимум внимания отстающим, которых необходимо срочно подтянуть перед экзаменом. Частный автоинструктор в хорошем настроении, сдержан и терпелив. При желании клиента, автоинструктор по найму обучит его водить автомобиль именно в той части города, где владелец авто будет чаще всего ездить. При необходимости автоинструктор будет подъезжать на учебной машине к месту жительства своего ученика в удобное для него время.

Обучение в автошколе, к сожалению, не дает будущим водителям одного важного навыка, а именно, навыка вождения автомобиля в темное время суток, поскольку занятия проводятся утром или днем. Между тем, вождение в темное время суток – это целая наука. Необходимо помнить о переключении дальнего и ближнего света и пр. Персональный автоинструктор обязательно проведет со своим учеником урок ночного вождения.

Если же водитель в достаточной мере овладел вождением автомобиля с механической коробкой передач, а наличие у машины автоматической коробки передачи вызывает у него легкую панику, то ему пригодятся уроки, которые проведет автоинструктор акпп. Независимо от уровня подготовки водителя, инструктор по вождению акпп поможет ему отшлифовать свои навыки. Также занятия с автоинструктором понадобятся тем, кто, получив права, не садился за руль автомобиля давно и утратил уверенность в своих умениях. Под руководством автоинструктора автолюбители вспомнят основы ночного и зимнего вождения, изучат различные виды торможения, правила парковки на оживленных городских улицах. Индивидуальный автоинструктор научит водить машину не только правильно, но и эффективно, справляться с мелкими поломками, использовать стиль вождения, который позволит экономить бензин и т.д. Так что подумайте о таких услугах.