Не связывайтесь с малышами

В ЧЕБОКСАРАХ ПОБЕДИЛ ФАНАТ МАЙКА ТАЙСОНА
Одна из московских промо­утерских компаний совершила, так сказать, спортивно­ознакомительный вояж в столицу Чувашии, организовав турнир по правилам К-­1 и ММА под названием «Эра чемпионов». Состязательный ринг для гостей согласились смонтировать во дворце развлечений, что на берегу Волги.
В вечерней битве приняли участие 8 пар файтеров во главе с капитаном сборной Украины по тайскому боксу, чемпионом мира среди профессионалов (по версии WKF), победителем знаменитых боев «Уорлд Макс» в Японии Константином Тришиным. Плюс еще несколько бойцов из России, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Литвы были заявлены как триумфаторы и призеры всевозможных престижных турниров. Отдельной строкой презентовали темнокожего голландца Серджио Вилзена по прозвищу Малыш – победителя популярных в мире боевых искусств состязаний «Итс шоу­тайм». Его нокаут здесь даже входит в пятерку лучших видеозаписей, что кочуют в Интернете.
Наконец, в «Эре чемпионов» «засветились» три представителя Чувашии – Алимбек Пашаев (весовая категория до 71 кг), Алексей Иванов (до 60 кг) и Алексей Блинов (до 64 кг). Все они участвовали в боях по правилам К­1. Причем оба Алексея, как признались организаторы, решились бросить вызов именно Тришину с Вилзеном, поскольку прочие не захотели связываться с этими парнями во вред собственному здоровью. Ну а бой Пашаева с азербайджанцем Сеймуром Рзаевым открывал спортивное шоу по схеме «три раунда по три минуты каждый».
Скажем сразу, все чебоксарцы проиграли соперникам. Особенно не повезло Блинову, он так и не сумел ничего показать Малышу из Суринама. Ведь Вилзен нокаутировал Алексея уже на 5­-й секунде схватки.
Ну а «изюминкой» вечера стали полуфиналы и финал К-­1, победитель которого получал путевку на бой в престижном японском турнире «Краш». И путевочка сия досталась великолепному Константину Тришину. Этот парень, по собственному признанию, употребляет в пищу преимущественно различные каши, а своими спортивными кумирами считает великого тайского чемпиона Буакхай По Прамука и легендарных боксеров­профессионалов Флойда Мэйуэзера, Роя Джонса, Майка Тайсона.

Опубликовано: 20 марта 2013
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.