Команда поменяла состав

Женская мини­футбольная команда «Волжанка» (Чебоксары) кардинальным образом поменяла свой состав. Теперь ее основу составляют студентки, а некоторым игрокам вообще по 16 лет.
Как известно, за команду, выигравшую в 2010 году клубный Кубок Европы, выступали преимущественно приглашенные из других городов спортсменки. Сейчас они ушли, а немногие из тех, кто остался в Чебоксарах, продолжают выступать с молодежью.
«Пробой мяча» для обновленной «Волжанки» явился мини­-футбольный турнир в честь 8 Марта, организованный в спорткомплексе ЧГУ. Там компанию чебоксаркам составили футболистки местного вуза, команда ЧГПУ и приглашенные гости – сборная Марий Эл. Соревнования выиграла «Мариэлочка», обыграв в финале «волжанок» со счетом 6:4.
– Тем не менее сыграли неплохо. В нынешнем году «Волжанку» пригласили на финальный этап 2­-го дивизиона чемпионата России по женскому мини­футболу. А с 2014 года планируем участвовать уже в 1-­м дивизионе чемпионата страны, в зоне «Центр – Волга», – сказал наставник чебоксарок Евгений Портнов.

Опубликовано: 18 марта 2013
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.