Урожай спортивной нивы

Игры с хорошими подарками

По просторной холодильной камере получили в подарок от правительства Чувашии семьи Мусьтаковых и Концовых. Они отличились на VI Всероссийских зимних сельских спортивных играх, завершившихся в Красноярске.
«В каждую из таких камер свободно влезает по свиной туше средних размеров», – заверил на церемонии чествования участников игр корреспондента «СЧ» глава республиканского Минсельхоза Сергей Павлов.
Андриян и Надежда Концовы, как известно, первенствовали в состязаниях механизаторов. Ну а Владимир, Лариса и 13-летняя Анастасия Мусьтаковы победили в своей соревновательной группе по результатам битвы семейных команд.
Ценных призов удостоились и наши гиревики из Яльчикского района – бронзовые призеры VI сельских игр. Екатерине Козловой и Вере Николаевой вручили по чайнику. Старший брат Веры Олег Николаев получил телевизор.
Добрые слова были сказаны и в адрес других сельских спортсменов (а это 22 человека), обеспечивших общими усилиями в Красноярске 10-е общекомандное место Чувашии. «Но нам есть над чем работать к следующим Всероссийским зимним сельским спортивным играм», – заверил журналистов зам. главы республиканского Минспорта Алексей Яковлев. Этот форум назначен на 2015 год в г. Чайковском (Пермский край).

Опубликовано: 14 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.