За час – три нападения

На такое сподобился в октябре прошлого года житель Новочебоксарска, подкарауливая дам неподалеку от школьного стадиона на бульваре Зеленый.
Первой жертвой 31-летнего злоумышленника стала 18-летняя девушка, около восьми вечера возвращавшаяся домой. По материалам дела, страху она натерпелась немерено. Сначала мужчина отнял у нее телефон, затем, угрожая убийством, понес девушку в ближний овраг, где хотел надругаться над ней. Но потерпевшей удалось вырваться и спрятаться в речке, протекающей внизу оврага, пришлось по пояс стоять в ледяной воде. Позже она сообщит о происшествии в полицию.
А злоумышленник, потеряв жертву из виду, накинулся на другую. Только хитростью женщине удалось избежать надругательства, умалила напавшего заняться «интимом» у нее дома и тем самым выиграла время. Тут появились прохожие и спугнули злодея.
Правда, это не помешало ему уже через несколько минут напасть на 46-летнюю женщину. И тут не вовремя появились прохожие… Вскоре неуемного мужика задержали полицейские. Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, ему вменяется покушение на изнасилование под угрозой убийства и грабеж.
Расследование завершено, уголовное дело направлено в суд. Кстати, до этого новочебоксарец был неоднократно судим за кражи и уклонение от уплаты алиментов, в мае 2012-го был освобожден из ИК условно-досрочно.

Опубликовано: 29 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.