Хроника ЧП

САНКИ-НЕВИДИМКИ. Женщину, переходившую ранним утром дорогу на ул.50 лет Октября, что в Чебоксарах, водитель легковушки заметил сразу, а вот санки, которые она везла за собой, увидел слишком поздно. Увы, наезда избежать не удалось. Ребенок серьезно пострадал, его увезли в реанимацию. Водитель, конечно, виноват, но дорожные инспекторы напоминают родителям, что, переходя дорогу, ребенка лучше взять на руки.

ГОРЯТ НА РАБОТЕ. Будничным делом занимались сотрудники ОВД Моргаушского района – везли в участок 53-летнего сельчанина, который, несмотря на почтенный возраст, успел накуролесить. Но внезапно служебный «уазик» загорелся. Машина вспыхнула быстро. Тем не менее полицейские задержанного не бросили, помогли выбраться из горящей машины, а затем доставили в больницу, поскольку тот успел получить ожоги.

НЕ ЛЕЖИ НА ПЕЧИ. Семь пожаров за субботу и четыре – за воскресенье, таков печальный итог выходных. Основная беда – несоблюдение правил безопасности при растопке печей и использовании электроприборов, говорят огнеборцы. Так, по схожим причинам в селе Порецкое за сутки случилось два пожара. А в деревне Шорчекасы Чебоксарского района погибли люди. Заживо сгорели 65-летняя женщина и ее 41-летний сын. По предварительным данным, причиной трагедии стал старый ламповый телевизор, который постоянно ломался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.