Ловушка в машине

Морозы ударили буквально пару дней назад, но за эти два дня погибли уже трое граждан, которые пытались отогреться в машине, включив зажигание. Так, в Чебоксарах пожилой мужчина обнаружил тело своего сына в кабине грузовика. Автолюбитель занимался грузовыми перевозками и собирался отправиться в рейс.
Что произошло, следствию пока предстоит выяснить. Однако известно, что в кабине находилась газовая горелка, а двери и окна были плотно закрыты. По предварительным данным, причиной смерти водителя явилось отравление угарным газом.
Еще двое трагически погибли в Канаше. Пенсионер ушел из дома накануне, и с тех пор его никто не видел. Племянник, отправившийся на поиски, открыл дверь гаража, запертую изнутри, вторым комплектом ключей. Там он в машине нашел тела своего дяди и пока неопознанной женщины. Повреждений на телах погибших, а также следов борьбы внутри помещения не обнаружено. А поскольку зажигание было включено и бензин кончился, то и здесь причиной гибели людей, очевидно, является угарный газ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.