Дочь депутата осталась без джипа

В самом центре Санкт-Петербурга у дочери депутата Госсовета Чувашии Юрия Шлепнева украли иномарку, припаркованную у ресторана на Конюшенной площади, где в это время отмечал свой юбилей футболист А. Кержаков, сообщает Life News Online.
Девушка, с ее слов, на пару часов зашла в кафе, а когда вышла – машины не было. Стоимость джипа она оценивает в миллион рублей, сообщает информисточник со ссылкой на данные питерских сотрудников ГИБДД. Возбуждено уголовное дело. Несмотря на то что охраны на площади было достаточно, никто не заметил угона автомобиля. Не зафиксировали это и видеокамеры, однако на них заметно, что кто-то следил за хозяйкой джипа. Дочь депутата учится в питерском вузе.
Вообще нашим автомобилистам в Питере не везет. Три года назад в городе на Неве у главы ГИБДД Чувашии угнали машину Toyota Land Cruiser. Как позже пояснил В. Ежеев, джип был не его: машину он взял у своего товарища, чтобы съездить вместе с женой в Питер. Тогда угнанное авто нашли в течение 8 часов.

6 Responses

  1. Ну украли и что, у Всех угоняют. Ни кто не застрахован.

  2. И кто вырастет из такой уже …… копейки сама не заработала ,а уже по ресторанам.

  3. Св вагоны уже не устраивают,джипы им подавай,помним мы все как в НН машины в угоне задержали и кто был за рулем.Вы ведь тоже все знаете?

  4. Ничего мы не Знаем, а девочке НАДО хорошо поработать и купит новый АВТО. И не НАДО по ресторанам на машине ездить, а НАДО учиться и учиться-тогда с неё получиться хороший специалист без протекции большого ПАПЫ.

  5. Так и надо! Нечего по ресторанам шляться на папины денежки. Учиться надо.
    А некоторым родителям не мешало бы больше заботиться о нуждающихся ближних, а не развращать отпрысков роскошью.

  6. Ничего. Папа еще купит, лучше прежнего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.