Хроника ЧП

ТРОЛЛЕЙБУС НЕ ЛЮБИТ ВНЕЗАПНОСТИ. В районе мебельной фабрики по ул. Гражданской ранним утром «Жигули» под управлением 22-летнего водителя выехали на полосу встречного движения и совершили лобовое столкновение с троллейбусом 11-го маршрута. С различными травмами обладатель легковушки был госпитализирован. Пассажиры общественного транспорта не пострадали, но сам троллейбус получил повреждения.
А вот водителю 1-го троллейбусного маршрута пришлось резко тормозить возле остановки «Пригородный автовокзал», чтобы предотвратить столкновение с автомобилем. Этого никак не ожидала кондуктор. 56-летняя женщина неудачно упала, с различными травмами она была доставлена в БСМП. Проводится расследование несчастного случая.

ГОРЬКАЯ ПИЛЮЛЯ ДЛЯ ШАРИКА. Индивидуальный предприниматель, торговавшая всякими лекарственными препаратами для животных в Чебоксарах, была немало удивлена, когда к ней пришли прокурорские работники и потребовали предъявить лицензию. Да еще ссылались на закон, по которому лицензирование отдельных видов деятельности осуществляется в целях предотвращения ущерба правам, законным интересам, жизни или здоровью граждан. Дама была шокирована. Даже утверждала, что четвероногие не граждане, а посему она под данное требование не подпадает. Но Арбитражный суд встал на сторону блюстителей закона и оштрафовал торговку «зверским» лекарством на 4 тысячи рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.