Иномарка въехала в автобус

дтп чебоксары московский проспект шкода автобусВчера в половине пятого утра в Чебоксарах произошло крупное ДТП. На Московском проспекте столицы 19-летний водитель легковушки «Шкода Октавия» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с экскурсионным автобусом, следовавшим из Москвы в Йошкар-Олу.
От полученных травм двое пассажиров иномарки скончались на месте, водитель с серьезными травмами доставлен в больницу. На место ДТП незамедлительно прибыли сотрудники полиции и силы МЧС. Движение на участке дороги было временно перекрыто.
По словам 60-летнего водителя автобуса, все произошло так быстро, что он не успел даже среагировать. В салоне на тот момент находились 49 человек, никто из них не пострадал. В настоящее время дтп чебоксары московский проспект шкода автобусустанавливаются все обстоятельства произошедшего. Известно, что водитель иномарки ездит за рулем чуть более года.
Марийскому транспорту в Чувашии в последнее время не везет. Утром 4 ноября в Ядринском районе возле деревни Малая Тюрлема пассажирский автобус, тоже следовавший из столицы России в Йошкар-Олу, столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес». В результате ДТП пострадал водитель автобуса. Из 37 пассажиров за медицинской помощью никто не обратился.

М. СЕРГЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.