Хроника ЧП

ВАЗ С ТРЕХ РАЗ. В воскресенье, 14 октября, около 20 часов на автодороге «Чебоксары – Сурское» в аварии столкнулись три ВАЗа. Водитель одного из них не справился с рулем и «поцеловал» ехавшую впереди машину. Удар был таким сильным, что пострадавший автомобиль отбросило на встречную полосу, где произошло еще одно столкновение. В ДТП трех ВАЗов пострадало 6 человек, поскольку в каждой машине находились пассажиры. Все они госпитализированы.

УНЕСЛА СВОЮ ТАЙНУ. В селе Шемурша жители обсуждают печальное происшествие. Тело 51-летней односельчанки найдено в пруду. Причем тревогу поначалу забили коллеги, поскольку женщина не вышла на работу. Позже на берегу пруда нашли сумочку, а затем извлекли из воды и тело. Признаков насильственной смерти не зафиксировано. Причина и обстоятельства гибели женщины выясняются.

ПОСЛЕ ТАКОГО УЖЕ НЕ ЗАСНЕШЬ. На территории Нижегородской области трое неизвестных романтиков с большой дороги проникли в кабину автомобиля «Мерседес», следующего из Чувашии. Это случилось, когда 28-летний водитель остановился на ночлег. Ударив сонного мужчину несколько раз, злоумышленники отняли у него деньги в сумме 2 миллиона 250 тысяч рублей, после чего скрылись с места преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.