Хроника ЧП

БЕРЕГИТЕ НОГИ. В Чебоксарах на Гагаринском мосту в происшествии пострадал инспектор ДПС. По предварительным данным, водитель не подчинился требованию остановить машину и попытался скрыться. И мало этого, еще проехал по ноге автоинспектора, которому пришлось из-за травмы обратиться за помощью в больницу. Впрочем, уйти далеко нарушитель не смог, его задержали буквально через 200 метров. 

ВСЕ ПРОТИВ ОДНОГО. На днях на МКАД водитель из Чувашии не поладил с местными байкерами. Двигаясь в колонне машин, иномарка нашего земляка неловко затормозила и задела мотоциклиста, который вместе с приятелями ехал рядом по дороге. Решив заступиться за товарища, байкеры через некоторое время догнали водителя, вытащили из машины и избили. Иномарке как средству преступления тоже досталось.

СОН ЕДВА НЕ СТАЛ ВЕЧНЫМ. Пожилой мужчина, проживающий в д. Новые Турмыши Канашского района, уснул под телевизор, забыв выключить свет. Такая оказия бывает со многими, но в его случае внезапно замкнуло электропроводку. Повалил дым, который, к счастью, заметили соседи. Добрые люди не только вызвали пожарных, но и вытащили бедолагу из дома. Чердак сгорел, но быстро прибывшие сотрудники МЧС отстояли дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.