Хроника ЧП

На улице Гайдара в Чебоксарах мальчик и девочка задохнулись в дымуДЕТКИ ОКАЗАЛИСЬ В КЛЕТКЕ… В одночасье оборвалась жизнь двух пятилетних детей, оставленных без присмотра в одной из комнат общежития, что на улице Гайдара в Чебоксарах. Предположительно мальчик и девочка задохнулись в дыму – загорелась включенная в сеть электроплитка. А на окнах глухие металлические решетки, входная дверь закрыта на ключ…
По предварительным данным, утром мама ушла на работу, заперев в комнате сынишку и племянницу. А когда вернулась, увидела их бездыханными. По факту смерти детей возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

РОКОВОЙ ПЕРЕХОД. За два дня в ДТП погибли три женщины-пешехода.
Поздним вечером в пятницу на проспекте Мира в Чебоксарах водитель автомобиля «Ниссан» сбил пенсионерку, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. В субботу ближе к 23 часам на 677 километре автодороги М 7 Москва – Уфа под колесами иномарки оказалась молодая женщина. Несмотря на то, что недалеко находился подземный пешеходный переход, сообщают в пресс-службе ГИБДД, женщина в него спускаться не стала и вышла на проезжую часть перед близко идущей автомашиной. А утром в тот же день на центральной улице Батырева водитель «Жигулей», не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на 60-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте ДТП до приезда «скорой помощи».

Л. СЕМЕНОВА, М. НЕНАШЕВА.

Опубликовано: 11 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.