Хроника ЧП

ДВЕ АВАРИИ на одном километре трассы умудрился совершить водитель КамАЗа из Чувашии.
Как сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл, первое ДТП произошло на 52-м километре автодороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск. Водитель грузовика не справился с управлением, выехал на правую обочину дороги и совершил столкновение со стоящими здесь «Жигулями». После столкновения водитель КамАЗа скрылся с места происшествия. Проехав километр, он снова не справился с управлением. Грузовик врезался в ограждение моста и упал в реку. Водитель смог выбраться из кабины, после чего был доставлен в больницу. В настоящее время установлено, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

13 ЧЕЛОВЕК, в том числе двоих детей пришлось эвакуировать из задымленного подъезда в доме № 22 по улице Солнечной в Новочебоксарске.
О пожаре в службу спасения сообщили жильцы. После этого они попытались сами справиться с огнем, выбили входную дверь горящей квартиры. Однако попасть внутрь не смогли – помешал валивший из комнат едкий дым.
Приехавший к месту ЧП пожарный отряд первым делом вывел людей на улицу. В числе спасенных был и 75-летний хозяин загоревшейся квартиры. Отравившегося угарным газом мужчину срочно отправили в больницу. Пожар потушили спустя пять минут. Обе комнаты квартиры были сильно захламлены. Как рассказали соседи, пожилой погорелец часто приносил домой найденные на улице вещи и к тому же любил выпить.

Опубликовано: 8 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.