Хроника ЧП

НА КРУТОМ ПОВОРОТЕ. В ДТП погиб талантливый чувашский спортсмен Вячеслав Ластухин, чемпион России по тяжелой атлетике среди юниоров. Драма произошла в воскресенье, 12 августа, поздно вечером в селе Шихазаны Канашского района.
На крутом повороте он не справился с управлением и врезался на мопеде «Альфа» в металлическое ограждение, сообщает пресс-служба ГИБДД Чувашии. На свое несчастье, Вячеслав был без шлема… От полученных травм спортсмен скончался на месте еще до приезда «скорой помощи».
Уроженцу Вурнарского района Вячеславу Ластухину было 24 года, и на его счету множество побед. Он прославил Чувашию, став чемпионом России среди юниоров, а затем серебряным призером Универсиады в Китае. Его имя было также в списках кандидатов на участие в Олимпиаде в Лондоне, но, к сожалению, Вячеслав не прошел отбор.
За этот год в республике погибли уже 4 молодых людей, управлявших скутерами и мопедами, и еще 86 получили травмы.

ПРИ РАЗГРУЗКЕ ВАГОНА С ДЕНЬГАМИ. В понедельник, 13 августа, около 10.30 на железнодорожной станции в Чебоксарах погиб инкассатор. Как сообщил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров, несчастье случилось, когда шла разгрузка банковского вагона. 24-летний мужчина выпал из фургона грузовика, двигавшегося задним ходом, ударился о вагон поезда и упал на платформу. В результате падения инкассатор получил серьезные травмы головы и скончался на месте происшествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.