Выбираем тент для дачи

Приусадебный участок – прекрасное место отдыха в любое время года. Для защиты от жаркого солнца, непогоды строятся беседки, но более экономичным вариантом является применение садовых тентов, шатров или разнообразных навесов.

С приближением лета большим спросом пользуются шатры, которые могут быть каркасно-тентовыми или навесными. На приусадебном участке хорошо себя зарекомендовали тенты. Многие дачники предпочитают тент шатер типа green glade, при всех конструкторских достоинствах, он имеет прекрасный дизайн и идеально вписывается в любой ландшафт участка.

Положительные характеристики тента:

— конструктивная легкость – ткань прикреплена к растяжкам;

— компактность – хорошо складывается;

— простота в эксплуатации;

— площадь затенения, удовлетворяющая запросы покупателя;

— возможность защиты от насекомых.

— боковые стенки тента могут быть открытыми и закрытыми, подъемными для доступа воздуха.

Такое изделие как дачный тент может использоваться в пляжном или туристическом варианте. Главное это функциональность, легкость и доступность в цене. Но если речь идет о приусадебном участке, то вернуться все же стоит к устойчивым, надежным и хорошо себя зарекомендовавшим конструкциям, таким как садовые тенты и беседки. Основную разновидность конструкций представляют садовые навесы для дачи, тенты, шатры, беседки. Палатка-шатер непременно станет изюминкой любого дачного сада и идеально впишется в самый изысканный ландшафт участка. В любом случае, вовсе неважно, какую конструкцию предпочел потребитель: тент-шатер или беседку, ведь всегда будет приятно отдохнуть в ее тени. Палатки, шатры, тенты – тяжелые, легкие или быстро разборные, а быть может стационарная красивая беседка, эксклюзивного изготовления, главное, чтобы было где спрятаться от жгучего солнца или вечером собраться в уютной компании.

Покупая шатры, тенты и навесы ( фото ), следует в первую очередь изучить конструкцию и используемые материалы, от которых зависит стоимость этой продукции. Необходимо знать, что сложность изделия и покрываемая им теневая площадь увеличивают стоимость. Безусловно, навесы дешевле, чем тенты и шатры.

При покупке любого изделия – тента, навеса, шатра лучше предпочесть качество, которое может обеспечить только хорошо зарекомендовавший себя производитель. Рекомендации производителей лучше выполнять, если тент не предназначен для использования при сильном ветре, лучше не рисковать. Самый лучший вариант заказать тент в специализированных фирмах по своим предпочтениям, но это значительно увеличивает его цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.