Тракторам – имена олимпийцев

четраТяжелые промышленные тракторы марки «Четра», выпущенные в ОАО «Промтрактор», будут носить имена российских тяжелоатлетов сборной России, завоевавших медали на XXX Олимпийских играх в Лондоне.
И очень кстати, что некоторые самые мощные отечественные бульдозеры станут называться «Светлана Царукаева», «Наталия Заболотная» и «Татьяна Каширина». Эта техника, как известно, обладает не только богатырской силой, но и чисто женской грацией. Впрочем, имена «Апти Аухадов» и «Александр Иванов» также очень красиво будут смотреться на бортах уникальных бульдозеров.
Как говорится в сообщении пресс-службы концерна «Тракторные заводы», техника «Четра» отправится в самые отдаленные уголки России, где будет своей работой прославлять героев Олимпиады в Лондоне. А вообще идея присвоить имена штангистов родилась не спонтанно. «Четра» поддерживает Федерацию тяжелой атлетики России с 2011 года. Звезды тяжелой атлетики принимали участие в открытии двух крупнейших международных выставок строительной техники.
После Олимпиады и необходимого отдыха героев лондонского помоста ждут в Чебоксарах, где они оставят автографы на тяжелых машинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.