Форма хорошая, настрой боевой

Кристина СавицкаяДругая наша участница Олимпиады, семиборка Кристина Савицкая отправится в Лондон только сегодня. В полдень из аэропорта Шереметьево в столицу Великобритании вылетит большая делегация спортсменов – для наших олимпийцев заказано два спецрейса.
До этого Кристина с другими участниками сборной тренировалась на базе в подмосковном Новогорске. Здесь же получила комплект олимпийской формы – разноцветную олимпийку, белые спортивные брюки… «Форма хорошая, и по размеру подошла», – сообщила Кристина по телефону корреспонденту « СЧ». Рядом с Савицкой в Новогорске был ее наставник Владимир Слушкин: давал последние наставления перед главными стартами. Дальше общаться тренер и ученица будут по скайпу, с помощью подключенного к Интернету телефона.
После прилета спортсмены заселятся в олимпийскую деревню. И уже через двое суток – на старт: 3 августа, в 13 часов по московскому времени, семиборкам предстоит бежать 100 м с барьерами. С каким настроением едет Кристина на свою первую Олимпиаду? «Настрой хороший, боевой», – бодро сообщила Савицкая.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.