Все при дипломах

Не с пустыми руками вернулись из Москвы наши управляющие компании. Они приняли участие в ежегодном конкурсе Минрегионразвития России, проводимом для предприятий и организаций сферы ЖКХ.
Как уже сообщал «Дом, в котором мы живем» от 2 марта с. г. («Троица смелых»), из Чувашии на конкурс заявились чебоксарские управляющие компании «Жилищно-­эксплуатационное управление «Байконур – Чебоксары», «Волжский-­3» и «Управляющая компания «Старко». По итогам у них соответственно диплом I степени, III степени и IV. Говорят, теперь каждая УК­-победительница может направить в Минрегионразвития документы на поощрение своих наиболее отличившихся работников. Эта приятная процедура для дипломантов значительно упрощается.
Примечательно, что все три компании курируют новый жилфонд, в котором наверняка нет таких проблем, которые накопились в старых домах по всей Чувашии. Так что, этот конкурс, видимо, только для избранных УК? «Нет, – ответили в Минстрое Чувашии. – Принять участие может любая управляющая компания, проработавшая на этом рынке не менее 2 лет, чтобы была сравнительная база. Неважно, новые у нее под управлением дома или не очень. Конечно, участникам конкурса придется подготовить массу документов. Видимо, многие не хотят тратить на это время. Жаль. Работать у нас умеют, а показывать результаты своего труда не все научились».

Один Ответ

  1. щас ,рабы как имели 7-9 тыщ вмесяц так и влачат жалкое существование.Руководство беспокоится лишь о себе и своих бездарных детишках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.