Уважаемые читатели!

Наш КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПОДЪЕЗД, материалы на который принимались до мая месяца, завершился. В ближайшее время будут подведены итоги, мы пригласим победителей в редакцию «СЧ» и вручим им памятные подарки. И непременно поместим репортаж с награждения в одном из выпусков «Дома».
Надо сказать, участников конкурса оказалось неожиданно мало. Возможно, кому-то было просто лень сфотографировать свой ухоженный подъезд, приложить небольшую зарисовочку – и отправить письмом или электронной почтой в редакцию газеты. Но, скорее всего, аккуратных подъездов, облагороженных руками жильцов, у нас не так-то много, так что хвалиться особо нечем. Жаль.
Зато с наружным озеленением, и это видно невооруженным глазом, дела в республике обстоят лучше. Поэтому объявляем КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ДВОРОВУЮ КЛУМБУ ИЛИ ПАЛИСАДНИК. Как и в предыдущем конкурсе, принимают участие шедевры, созданные руками самих жильцов, а не работниками управляющих компаний. Подача конкурсных материалов прежняя: фотографии и коротенький рассказ к ним. Понятно, что горожане, проживающие в многоэтажных домах, шлют нам фото своих роскошных клумб, а жители сельских районов – цветущих палисадников.
Вот несколько снимков для вдохновения.

navigate_before
navigate_next

Опубликовано: 23 мая 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.