Тепличные руины

_d182d0b5d0bfd0bbd0b8d186d0b0Этот снимок в редакцию прислала жительница новоюжного района Чебоксар Мария Димитриева. «В советскую эпоху многие городские школы имели собственные теплицы, – пишет она. – Память о тех временах бережно хранят в школе № 17. И не торопятся ликвидировать то, что осталось от бывшего парника. И зря. Территорию школы эти руины не украшают, да и для ребят они небезопасны…»

От редакции
Вы стали очевидцем необычного события? Столкнулись с фактом, который вас удивил, возмутил или порадовал? Присылайте ваши фотографии и комментарии на наш адрес: ochevidec21@mail.ru

Опубликовано: 23 мая 2012

2 Ответы

  1. К сожалению, у меня нет возможности сфотографировать и прислать в адрес уважаемого издания — газеты «Советская Чувашия» фотографии, но сказать по проблеме надо!
    Жители и гости столицы Чувашии знают подземный переход, что расположени в зоне железнодорожного вокзала и междугороднего автовокзала. Конечно, переход установлен правильно и очень нужен. Но посмотрите, в каком он неприглядном состоянии: перила сломаны, ступеньки местами выщерблены, пол грязный и очень достаждает тот факт, что это место стало стихийным минирынком — тут и цыеточки, и рассада и саженцы, тут папироски и какие-то мелочные товары… Бомжам тут тоже нравится!!! А сколько в этом месте зазывал — частных автолюбителей, которые готовы доставить спешащих граждан в любую точку республики, причем буз всяких лицензий и квитанций… В общем требуется в этом многолюдном месте навести порядок во всех отношениях. А уж районные, городские или республиканские власти этой темой займутся — не знаю, но очень бы хотелось на это надеяться. Может газета возьмет этот вопрос на контроль?

  2. Полностью согласен.
    В пору этим участком заняться налоговой инспекции и прочим контролирующим органам.
    Эти неформальные таксисты не платят налоги и собирают не малые деньги, при этом не несут ни какой ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.