Ваучер вместо купюр

В августе прошлого года я приобрел отечественную автомашину в кредит (срок его погашения – конец 2011 года). У меня еще есть «семерка» (1998 года выпуска). Имею ли я право сдать ее по льготной программе и получить за нее деньги?

П. Митрофанов, Чебоксары.

Вы, вероятно, не совсем внимательно ознакомились с программой утилизации старых автомобилей. Как известно, эта программа начала работать 8 марта нынешнего года и продолжится до 1 ноября. Иными словами, на скидку в размере 50 тысяч рублей могут рассчитывать только те граждане, которые покупают автомобили в этот период, сдав в утиль свой старый автомобиль. Вы же приобрели машину в прошлом году, когда программа утилизации еще не работала. К тому же вы хотите сдать свою старую «семерку» по льготной программе и получить за нее 50 тыс. рублей. К сожалению, и с этой задумкой ничего не получится, поскольку участникам программы эти деньги наличными не выдают. Автолюбители получают сертификат (ваучер), стоимость которого учитывается при покупке нового автомобиля.
Возможность для участия в программе утилизации у вас есть. Для этого вам необходимо сдать в утиль свою старую «семерку», получить сертификат и купить новую машину.
«Траст Кредит Плюс» это автоломбард продать авто в Москве срочно за наличные круглосуточно, ссуды под залог машины за полтора часа, автозалог. Будем рады сотрудничеству.

Опубликовано: 6 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.