Не мы горим – и ладно

В экстремальную ситуацию попали ребята из новочебоксарской хоккейной команды «Сокол», когда в минувшее воскресенье вечером возвращались домой с турнира в Лысково Нижегородской области. У них вдруг заполыхал арендованный родителями автобус.
– В «пазике» загорелась проводка, – сообщил корреспонденту «СЧ» директор Новочебоксарской хоккейной спортшколы О. Салтыков. Он также добавил, что все в конечном итоге обошлось, никто не пострадал и «соколята» (кстати, это были ребята 2000 года рождения) вернулись в целости и сохранности на другом присланном автобусе.
Некоторые очевидцы происшествия (к сожалению, они не захотели представиться) поделились с редакцией деталями случившегося ЧП. Когда взволнованные дети и взрослые высыпали из дымившегося автобуса на обочину и принялись отчаянно «голосовать» проезжавшим мимо автомобилистам, им никто не поспешил на помощь. Хотя многие проносившиеся авто имели госномера, зарегистрированные в Чувашии.
Один водитель, правда, остановился, сделал несколько снимков на свой мобильник, после чего убрался восвояси. И лишь спустя довольно значительное время возле терпящих бедствие ребят притормозили два парня из Чувашии, помогли наладить спасательную операцию. Однако как их зовут, выяснить не удалось.

Опубликовано: 25 апреля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.