Обошлось без паники

navigate_before
navigate_next

Пожарную тревогу возвестила сигнализация в чебоксарском детском саду № 72, что по ул. Энергетиков. А поскольку дело было около десяти утра во вторник, то и детсад, который посещает более 120 детей, не пустовал. Хорошо, что воспитатели не растерялись, а стали организованно выводить детей из здания. Так что к приезду пожарных никого в детском саду не осталось.
Как стало известно, пламя возникло в электрощитовой. Но благодаря оперативности огнеборцев и предпринятым ими мерам возгорание было потушено быстро, а электрощитовая пострадала несильно.
Чтобы малыши не мерзли на улице, их отвели в находящийся неподалеку Дворец культуры им. Хузангая. В это время воспитатели обзвонили родителей и просили тех, кто может, забрать детей домой. Тем же, кто остался с воспитателями, был организован горячий обед.
Как рассказали сами родители, уже поздно вечером воспитатели снова обзвонили своих подопечных и сообщили, что следующим утром детский сад будет работать. Ущерб, нанесенный учреждению, оценивается как незначительный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.