Налоги для будущего

Федеральная налоговая служба, повышая налоговую грамотность населения, все чаще берет на вооружение методы наглядной агитации. К нынешней декларационной кампании подготовлен многогранный проект «Мы рисуем город будущего», который уже скоро смогут оценить жители республики.
На уличных плазменных панелях и билбордах, на экранах местных телеканалов должны появиться детишки, собравшиеся на урок рисования в детском саду. Водя карандашами и кисточками по бумаге, подрастающее поколение делится своими мечтами об идеальном городе будущего, в котором будет множество детских площадок, ухоженных парков, современных стадионов и, конечно же, детских садиков, в которых наконец­то хватит места всем малышам.
А так как эти детские мечты и фантазии реализуются за счет бюджетных средств, то устами младенцев взрослым ненавязчиво напоминают об их гражданской ответственности по уплате налогов. И милый детский лепет трансформируется в зрелую мысль: будущее создается сейчас и сегодня, и каждый из нас должен внести свой вклад в его формирование. Путем полной и своевременной уплаты налогов, в частности.

Опубликовано: 31 марта 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.