И далеко, и близко

_d0bfd0bed0bbd0b8d0bdd0b0Полина Федорова с Ириной Яшиной из Чувашии на юниорском первенстве России по спортивной гимнастике (оно проходило в Пензе) добыли «золото» и «бронзу» в наиболее почетной номинации – многоборье.
Помимо этого, юная чебоксарка Федорова выиграла соревнования на бревне и в вольных упражнениях. А уроженка Алатыря Яшина в свою очередь получила золотую награду в упражнениях на брусьях, а также серебряную – в опорном прыжке. Обе девочки занимаются любимой гимнастикой в городских специализированных спортшколах. Кстати, в эти дни в Чебоксарской СДЮСШОР по гимнастике, можно сказать, по соседству с Полиной Федоровой, проводит свои недельные учебно-тренировочные сборы команда девушек из далекой Якутии.
Наконец, еще один наш перспективный гимнаст Сергей Степанов (из специализированной школы при Минспорта Чувашии) на днях отличился в куда более далекой Америке. Причем не где-нибудь, а в городе Эверетт, где располагается база третьего флота ВМС США. Здесь проходил финал чемпионата тихоокеанских стран. И Сергей привез из Эверетта серебряную медаль.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.