У народа хватит зрелости и мудрости

Заявление Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия»

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Чувашии разместило в сети Интернет, в ряде федеральных СМИ сообщение о сборе подписей под обращением к Президенту России Д. Медведеву о досрочной отставке Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева.
В своем письме представители этой партии клевещут на Главу Чувашии и республиканскую власть, которая якобы оказывает административное давление на оппозиционные фракции в Госсовете Чувашии. При этом авторы обращения без всяких на то оснований ссылаются на «Единую Россию» и Народный фронт, многие видные представители которых якобы разделяют точку зрения о необходимости смены власти в Чувашии.
Чувашское региональное отделение партии «Единая Россия» решительно заявляет, что деятели оппозиции распространяют заведомо ложную информацию о социально-экономическом развитии Чувашии, их голословные утверждения не соответствуют действительности.
Кандидатуру Михаила Игнатьева для назначения на высший пост в Чувашии Президентом России предложила именно партия «Единая Россия». Михаил Васильевич Игнатьев – настоящий лидер, способный вести республику вперед, имеющий четкую программу ее развития. В Чувашии уже многое сделано под его руководством. Региональное отделение партии «Единая Россия» поддерживало и будет поддерживать Главу Чувашии в совместной согласованной работе на благо жителей республики.
В декабре 2011 года М. Игнатьев возглавлял республиканские избирательные списки «Единой России», шедшей на выборы вместе с Народным фронтом, и в Государственную Думу РФ, и в Государственный Совет Чувашии. В результате у «Единой России» – 75% депутатских мест в республиканском парламенте.
Депутаты «Единой России» – настоящие профессионалы своего дела, опытные хозяйственники, руководители в различных сферах деятельности, выдающиеся спортсмены, деятели культуры. Избиратели доверили им защиту своих интересов, и мы обязаны оправдать это высокое доверие.
Представители «Единой России» ответственно работают в Госсовете республики в отличие от оппозиционных депутатов, которые отказываются трудиться на предложенных им оплачиваемых должностях, занимаются лишь демагогией и популизмом. Устраивая демарши, мешающие работе Госсовета, они открыто выказывают неуважение к своим коллегам по парламенту. Тем самым представители «СР» демонстрируют пренебрежение мнением сотен тысяч жителей Чувашии, проголосовавших за кандидатов от «Единой России».
Мы считаем обращение регионального отделения партии «Справедливая Россия» провокацией, направленной на дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации в Чувашии.
Уверены, что у народа Чувашии хватит гражданской зрелости и мудрости, чтобы не пойти на поводу у деятелей оппозиции, действующих исключительно в собственных узкопартийных, корыстных интересах, а не в интересах жителей республики.

Принято на заседании Президиума Регионального
политического совета Чувашского регионального
отделения партии «Единая Россия».
23 марта 2012 года.

Опубликовано: 27 марта 2012

5 Responses

  1. А что вы испугались? Раз Президент РФ назначил, значит будет на месте. Результат таких заявлений на 180 обратный результат. Хотя раз оправдываетесь, может быть в этом есть смысл.

  2. Михаил Игнатьев — человек,про которых говорят,что,будучи рядовым,они носят жезл маршала в ранце.Простой чувашский парень,начавший трудовой путь с плугаря-тракториста,отслуживший положенную службу в Советской Армии,благодаря целеустремленности,хозяйской хватке,умению работать в коллективе и большой трудоспособности,расширению эрудиции и знаний в высших учебных заведениях,положительных перемен в руководимом им сельском хозяйстве республики и обеспечении экологической безопасности заслужил уважение и авторитет среди народов Чувашской республики.И недаром оказался первым среди первых и удостоился по праву назначения на ответственнейшую должность Президента Чувашской республик,ныне Главы ЧР.
    Его вдумчивая работа,повседневная забота о своем народе,желание выправить дела,где имеются огрехи,видна людям.Но это не дает покоя ,так называемым,оппозиционерам из «Справедливой России»,некоторым членам которой посчастливилось пробраться по спискам в Госдуму и Госсовет,которые они используют для демаршей во вред чувашскому народу,дестабилизации обстановки,причём, требуя отставки Игнатьева М.В.Между тем всем известно- эта оппозиция представляет собой группу перевертышей(сначала служили в Компартии,а затем обрели депутатские стулья,вступив в партию эсеров(СР).
    Я простой мужик,не связанный ни с кем из правителей и депутатов,но говорю всегда честно свое мнение:не мутите,господа мутанты ,воду.Народ бы вам не доверил даже руководства какой-нибудь свинофермой.Кроме голословной болтовни вами еще ничего реального для улучшения благосостояния народа не было сделано.Об этом свидетельствуют результаты выборов.Ваши потуги занять руководящие должности в Чувашии тщетны.

  3. Забавный бред от «простого мужика». «Простой мужик», спроси для начала у любимого игнатьева, в каких он партиях успел побывать. Если стесняешься спрашивать, я тебе перечислю: КПСС, аграрная партия, едросия. Пока всё, но если конъюнктура изменится, вступит в любую другую партию. Так кого ты там именуешь «перевертышами», господин «простой мужик»?

  4. Уважаемый администратор! Вышеуказанный пост поставлен троллями. Настоящий блог Игоря Молякова здесь, я проверяла:
    http://i-molyakov.livejournal.com/

    Видимо, ЕР пошла на все тяжкие, если уж появились тролли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.