В полпредстве перемены

Глава республики М. Игнатьев своим Указом освободил Геннадия Федорова от должности вице-премьера – полномочного представителя Чувашии при Президенте России в связи с переходом на другую работу.
Полпредом Чувашии в Москве стал Леонид Волков. Кстати, недавно правительство республики утвердило новое положение о полномочном представительстве Чувашии при Президенте Российской Федерации. В документе уточнены основные задачи и функции полпредства, конкретизирована организация его деятельности.

_1-51-bigИЗ ДОСЬЕ «СЧ». Волков Леонид Валерьевич родился 21 января 1975 года в деревне Азим-Сирма Вурнарского района, окончил Чувашский госуниверситет им. И.Н. Ульянова по двум специальностям – экономическая теория и юриспруденция. Кандидат экономических наук. Работал экономистом в ОАО «Чебоксарский завод кабельных изделий», начальником сектора регулирования и анализа финансово-хозяйственной деятельности Чувашского отделения Сбербанка России, начальником отдела стратегического планирования ОАО «ЧНППП «Элара». С октября 2002 года – доцент кафедры экономики и антикризисного управления Финансовой академии при Правительстве РФ. Имеет опыт работы независимым членом совета директоров в двух компаниях, член консультационного совета акционеров Банка ВТБ.

2 Ответы

  1. Так же хотелось добавить, что Леонид долгое время работал в Мэрии г. Москвы в течении долгого времени, одной из проблем, который он занимался, была проблема обманутых дольщиков.
    Кроме этого он выступал в качестве привлеченного эксперта и консультанта в целом ряде серьезным проектов, где показывал хорошие результаты.

  2. выписывал себе премии, а сотрудников обдирал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.