Жители села благодарят

«Действительно, каждый предпринимаемый шаг – для человека и во имя человека». Этими строками заканчивается письмо от жителей села Алманчиково Батыревского района.
Благодарность Президенту Чувашии сельчане выразили за подписанный им Указ «О категориях граждан, имеющих право на присвоение звания «Ветеран труда Чувашской Республики», принятое решение о выплате республиканского материнского капитала, а также неравнодушие к судьбам сельских жителей.
«Нас приятно удивляют Ваши визиты в сельские районы, Вы находите время для встреч с простыми жителями, стараетесь проникнуться их заботами и чаяниями. Нас очень радует тот факт, что оказывается поддержка сельхозпроизводителям, на прилавках есть местная продукция, благоустраиваются села и деревни, возводятся физкультурно-оздоровительные комплексы, молодые специалисты на селе, малообеспеченные семьи при помощи государства строят жилье. Мы чувствуем содействие главы республики и надеемся на возрождение чувашских деревень. Постараемся оказать содействие в решении задач, поставленных Вами», – пишут жители Алманчикова.

Опубликовано: 13 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.