Хроника ЧП

ЛЕГКО ОТДЕЛАЛАСЬ. По сведениям пресс-службы МВД по республике, в минувший четверг в десятом часу вечера в травмпункт горбольницы № 1 в Чебоксарах обратилась за помощью 47-летняя жительница города, проживающая в доме по улице Хевешской. У пациентки открытые переломы обеих конечностей. Вроде бы травмы серьезные, но если учесть, при каких обстоятельствах они получены, можно сказать, пустяковые. А произошло следующее. Женщина «приняла на грудь». Когда градусов набралось достаточно, открыла окно квартиры на пятом этаже и полетела вниз. С такой высоты могла бы убиться, но дело закончилось травмами.

ПЬЯНЫЙ, БЛАТНОЙ И ЗА РУЛЕМ. Республику трясет от ДТП с участием нерядовых водителей. Не успевает общественность успокоиться после одного резонансного происшествия, как обстановку взрывает другое. Казалось бы, от ДТП никто не застрахован, высокое положение в обществе не защищает от неожиданностей на дороге. Но есть одно «но». На днях в Новочебоксарске дорогая иномарка с непростыми номерами врезалась в пассажирскую «Газель», в результате чего маршрутка перевернулась, и 12 человек, в том числе трое детей, обратились за помощью в больницу, пятерых пришлось госпитализировать. И что при этом более всего возмутило общественность, это то, что водитель «Мерседеса» нетвердо стоял на ногах от принятого спиртного.

РАНО ЗАКРЫЛИ ВЬЮШКИ. В деревне Тохмеево Чебоксар­ского района жертвой коварного угарного газа стали 18-летняя девушка и 11-летняя девочка. Вечером они пошли попариться в баню. Но ни истопник, ни сами девчонки не обратили внимания на недогоревшие угли, закрыли вьюшки и стали мыться. Пока сельчанки весело проводили время в жаркой бане, угарный газ тихо делал свое дело. Утром девушек госпитализировали в районную больницу в Кугесях с острым отравлением.

Опубликовано: 10 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.