Сверим позицию?

_d0b1d0b5d0b7-d0b8d0bcd0b5d0bdd0b8-1Новый сервис – «Разъяснения Федеральной налоговой службы, обязательные для применения налоговыми органами» – появился на Интернет-­сайте Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике www.r21.nalog.ru
Размещен он на главной странице в разделе «Сервисы», а также в рубриках «Юридическим лицам», «Физическим лицам», «Полезные рубрики».
Адресовано новшество не только налоговикам, но и всем налогоплательщикам. С его помощью можно узнать согласованную с Минфином России официальную позицию Федеральной налоговой службы о порядке заполнения налоговых деклараций, исчислении и уплате налогов и сборов.
Причем налогоплательщики могут не только ознакомиться с установками налоговых органов по тем или иным вопросам налогообложения, но и в формате обратной связи сообщить налоговикам о неисполнении на местах конкретных разъяснений.
Управление Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике рекомендует всем налогоплательщикам активно пользоваться новым сервисом.

Опубликовано: 1 октября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.