Хроника ЧП

  • «ОБЕЗНОЖИЛИ» МАШИНЫ. Часто получается так, что автолюбители вместе с машиной «покупают» себе головную боль и бессонницу. В минувшие выходные в новоюжном районе столицы республики многие хозяева автомобилей вышли утром к своим железным «коням» и обнаружили одну и ту же картину: у всех порезаны колеса. У одних спущена пара колес, у других – три, а у третьих – аж все четыре! При этом шины не проколоты, а порезаны так, что не поддаются ремонту. Значит, надо покупать новые. Водители злились. Но злоумышленник не пойман, винить некого, можно только упрекать себя за то, что не поставил машину на недавно открытую поблизости стоянку.
    Испорченные шины – это все-таки мелочь по сравнению с тем, что случилось в выходные с автомобилем «Шевроле-Спарк» на проспекте М. Горького в Чебоксарах. В третьем часу ночи кто-то машину поджег. Пожарные посчитали ущерб на 120 тысяч, но автомобилисты знают, что восстановительные работы обойдутся гораздо дороже.
  • ОПАСНАЯ ВЫСОТА. На днях с балкона 7 этажа дома по улице Ленинского комсомола в столице республики упал 57-летний мужчина. В подобных случаях зимой, при благополучных обстоятельствах, люди иногда выживают. Но летом шансов меньше. Горожанин скончался на месте происшествия. По сообщению единой дежурно-диспетчерской службы города, сейчас по факту проводится расследование.

Один Ответ

  1. Мужчина упал видимо по пьянке=по другому ну никак НЕЛЬЗЯ. Меньше пить НАДО-жив здоров будешь. А насчёт проколотых ШИН= видимо любители авто жильцам по ночам спать не дают. Хорошо хоть не сожгли. Значить надо ставить авто не возле дома,а на автостоянке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.