Стоянка для своих

Каждый день утром проезжаю по улице Гладкова. Вдоль дороги около завода «Экра», несмотря на знак «Стоянка запрещена», припарковано много автомобилей. А рядом, у входа на предприятие, огороженная территория с разметкой и шлагбаумом. Неужели завод не может разрешить парковать туда машины?

И. Васильев, Чебоксары.

Как сообщил исполнительный директор НПП «Экра» Сергей Кретинин, территория была огорожена и размечена давно. Сейчас мощности предприятия выросли, и эта площадь нужна, чтобы большегрузные машины могли маневрировать, заезжая на первый этаж, – там расположены складские помещения. «На территории предприятия есть парковка, куда могут ставить машины работники, которым официально разрешено это делать, – продолжает Сергей Борисович. – Такое разрешение получили люди, внесшие большой вклад в развитие предприятия».
Рядом с производством действительно установлен запрещающий знак, но он мало кого останавливает. А куда еще ставить машины автомобилистам, не имеющим заслуг перед НПП «Экра»? Вот они и занимают проезжую часть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.