Встречи в Москве

Вчера в Москве Президент Михаил Игнатьев и митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава встретились со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.
В этот же день у главы республики состоялся ряд деловых переговоров. С руководством ОАО «Концерн «Авиаприборостроение» шел разговор о перспективах развития предприятий Чувашии. Гендиректор концерна Андрей Тюлин рассказал, что у компании выработана стратегия развития, и в ближайшее время планируется увеличение доходов как минимум вдвое. Михаил Игнатьев поблагодарил руководство Концерна за эффективный менеджмент и подчеркнул: «ОАО «ЭЛАРА» – одно из самых стабильных и динамично развивающихся предприятий. Мы готовы и дальше поддерживать компанию и создавать еще более благоприятные условия».
Затем состоялась встреча главы республики с руководством ОАО «Россельхозбанк», где были обсуждены вопросы дальнейшего плодотворного взаимодействия. Напомним, что в октябре 2010 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве по реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. В рамках Соглашения Россельхозбанк совместно с правительством Чувашии будет осуществлять программы финансирования и кредитования сельхозпроизводителей, развития малого агробизнеса, а также программы финансового оздоровления и реструктуризации задолженности организаций АПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.