Придется хорошенько размять мышцы

Минспорта Чувашии утвержден календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий на 2011 год. Согласно данному документу в республике в нынешнем году намечено провести около трех сотен всевозможных чемпионатов, турниров, соревнований, физкультурно­спортивных мероприятий для спортсменов разных возрастов, а также атлетов­-инвалидов.
Всего выступающим предстоит состязаться в 51 виде спорта. Наиболее значимыми из них являются чемпионат России по легкой атлетике (21­24 июля), чемпионат и молодежное первенство страны по легкоатлетическим многоборьям (9­10 июня), первенство России по легкой атлетике среди юниоров (1­3 июля). А также всероссийский чемпионат по велокроссу (июнь­июль), этапы Кубка России по маунтинбайку, первенства страны по вольной борьбе среди девушек, настольному теннису, тяжелой атлетике и др.
Третий раз в Чувашии будет проводиться и открытый чемпионат России по полумарафонскому бегу с солидным денежным призовым фондом. Ну а наиболее массовыми физкультурно­оздоровительными мероприятиями по традиции станут «Лыжня России», «Оранжевый мяч» по стрит­баскету, «Российский азимут» (спортивное ориентирование), легкоатлетический «Кросс наций». И, конечно же, эстафета газеты «Советская Чувашия».

Опубликовано: 15 января 2011
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.