Хроника ЧП

ХИТРЫЙ ХОД. В минувший понедельник в 9 часов вечера на одном из перекрестков в Шумерле произошло ДТП, которое, по словам «гаишников», «в государственную статистику не входит». Иными словами, это происшествие без пострадавших. Обычный «поцелуй», как говорят сами водители.
Но заурядное происшествие стараниями некоторых товарищей сразу превратилось в трагикомедию. В-первых, после того, как принявший «на грудь» 30-летний шумерлинец совершил столкновение с впереди стоящей машиной, с места происшествия он тут же скрылся. Чуть погодя в дежурную часть милиции поступил телефонный звонок об угоне — угнали якобы ту машину, которая стала виновником аварии на перекрестке. Пока товарищ звонил в милицию и заявлял об угоне, брошенную машину на эвакуаторе благополучно перевезли на штафплощадку. Теперь поди доказывай, что он — не он, она — не она…
ЗАДОХНУЛСЯ В ДЫМУ. Утром в Ядрине 37-летний мужчина закурил в постели. И заснул с сигаретой в руке. Загорелись постельные принадлежности, огонь перекинулся на кровать. Распространиться ему не дали, но итог получился плачевным: хозяин квартиры погиб, задохнувшись в дыму. Ущерб от пожара небольшой.
По поводу неосторожного курения в постели пожарные давно бьют тревогу, но мало кто к ним прислушивается: люди все чаще наступают на одни и те же грабли. Пора бить тревогу и по другому поводу – многовато становится поджогов. Горела свалка в Чебоксарах, был, говорят, поджог. Позавчера ночью в Чебоксарах и Новочебоксарске сгорели две машины — «Москвич» и «Ауди-80». Автомобили пострадали в результате умышленного поджога. В Канаше на территории коллективного сада сгорел сарай. Его тоже подожгли.
ЧУГУН ПРИНЯЛ ЗА ЦВЕТМЕТ. В Аликове учителя местной школы больше могут не гадать, почему это некоторые учащиеся на уроках зевают и клюют носом. Ответ на этот вопрос дал 13-летний мальчик, уже в пять утра вышедший на охоту за цветным металлом. Его задержали на территории школы с двумя декоративными решетками. Школьник, видимо, еще плохо разбирается в металлах. Вряд ли он знал, что похищенное сделано не из цветмета, а из обыкновенного чугуна.
СУДЬБА ПОЖАЛЕЛА. В больницу скорой медпомощи в Чебоксарах доставлен мужчина. Живого места на его теле почти не осталось. И неудивительно: человек, желая покончить жизнь самоубийством, прыгнул с балкона. Чудом остался жив, но долго теперь лежать в больнице.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.